Sauce au dindon

Sauce au dindon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    céleri haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon, haché

  • 284 ml
    (10 oz)

    soupe crème de poulet condensée en conserve

  • 500 ml
    (2 tasses)

    dindon cuit coupé en dés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    lait 2%

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, faire revenir le céleri et l'oignon pendant 3 à 4 minutes.

Ajouter la crème de poulet et le lait. Bien mélanger.

Incorporer le dindon et le jus d'orange. Assaisonner au goût.

Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant à l'occasion.

Source: Metro

Accords vin et mets

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