Sauce au thon et olives noires à la tomate italienne

Sauce au thon et  olives noires à la tomate italienne
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 425 ml

    sauce puttanesca

  • 170 g
    (6 oz)

    thon pâle

  • 8

    olives noires dénoyautées, tranchées

  • Au goût courgette, coupée en dés et blanchis

  • pâtes alimentaires, ex. fettucine

Préparation

À feu doux-moyen, réchauffer la sauce Puttanesca.

Incorporer le thon pâle et les olives et faire chauffer à feu doux. Si désiré, ajouter les dés de courgette.

Entre-temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fermes sous la dent. Bien égoutter les pâtes.

Napper de sauce les pâtes et servir immédiatement.

Source: Metro

Accords vin et mets

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