Sauce aux canneberges

Sauce aux canneberges
  • 500 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    porto, sherry ou vin rouge

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fond de volaille ou bouillon de volaille

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gelée de canneberges

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fécule de maïs

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    crème 10%

  • Au goût, canneberges rouges

Préparation

Dans une casserole, verser le porto, le sherry ou le vin rouge.

Porter à ébullition, ajouter le fond de volaille.

Ajouter la gelée de canneberges et laisser frémir à feu doux jusqu'à dissolution de la gelée.

Diluer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la sauce.

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Source: Metro