Sauce aux tomates séchées et aux câpres

Sauce aux tomates séchées et aux câpres
  • 200 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    tomates séchées dans l'huile

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    câpres, égouttées

  • 1

    gousse d'ail

  • 5

    amandes

  • 1

    citron, en jus

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    huile végétale ou d'olive

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage parmesan

  • Au goût, poivre noir du moulin

Préparation

Dans un robot culinaire mettre les 5 premiers ingrédients.

Réduire en pâte, en ajoutant graduellement l'huile en filet.

Incorporer le fromage parmesan, assaisonner.

Source: Metro