Sauce barbecue

Sauce barbecue
  • 560 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 0.500

    oignon jaune, haché très finement

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile végétale

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sauce tomate

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    ketchup

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Worcestershire

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde sèche

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    vinaigre blanc ou de cidre

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    cassonade

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poudre de chili

Préparation

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, à feu moyen, 4 minutes. Incorporer les autres ingrédients. Bien mélanger et assaisonner.

Laisser mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Source: Metro