Sauce citronnée

Sauce citronnée
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    échalotes françaises hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc sec

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vermouth sec

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    bouillon de boeuf

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

  • poivre

Préparation

Dans une casserole de grandeur moyenne, faire suer l'échalote dans le beurre.

Ajouter le vin et le vermouth, puis ajouter le bouillon de boeuf et le jus de citron.

Réduire de moitié, assaisonner et servir.

Source: Metro