Sauce crémeuse aux câpres et citron

Sauce crémeuse aux câpres et citron
  • 250 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème à 35 %

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    citron, en jus

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    citron, zestes râpés

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    câpres, hachées

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    estragon frais, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un bol, fouetter la crème vigoureusement jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes.

Plier délicatement, à l'aide d'une spatule, tous les ingrédients à l'intérieur de la crème fouettée. Servir avec des poissons, des fruits de mer ou des crustacés. Accompagne à merveille le saumon Wellington. Peut être préparée jusqu'à 12 heures à l'avance.

Source: Metro