Sauce tomate aux fines herbes

Sauce tomate aux fines herbes
  • 980 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    carotte, en petits dés

  • 796 ml
    (28 oz)

    tomates italiennes broyées, en conserve

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    thym frais, haché

  • Au goût, sel et poivre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais, ciselé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    origan frais, haché

Préparation

Dans une casserole, chauffer 15 ml (1 c. à s.) d'huile à feu doux, faire revenir l'ail 1 minute sans colorer. Ajouter la carotte, cuire encore 2 minutes. Ajouter les tomates et le thym, mijoter 8 à 10 minutes.

Saler, poivrer, ajouter le basilic et l'origan, mélanger.

Verser dans un plat allant au four.

Source: Metro