Sauce-trempette miel, orange et gingembre

Sauce-trempette miel, orange et gingembre
  • 1 1/2 tasse
  • 0:05 Préparation
  • 0:03 Cuisson
  • 0:08 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    jus d'orange frais

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    miel liquide

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gingembre frais, haché

  • 1

    oignon vert, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    fécule de maïs

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la fécule de maïs et faire chauffer à feu modéré. Lorsque le mélange fume, ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.

Laisser mijoter 1 minute.

Tiédir avant de servir.

Source: Metro