Sauces pour saucisses grillées

Sauces  pour saucisses grillées
  • 125 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce no 1 : sauce au pesto

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème sure

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    pesto

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    jus de citron

  • Au goût, poivre noir, fraîchement moulu

  • sauce no 2 : sauce épicée à la moutarde

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    moutarde de Dijon

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile de sésame

  • 1

    échalote, hachée

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    cumin

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    curcuma en poudre

  • sauce no 3 : sauce chili

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sauce chili

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    miel

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    gingembre frais

  • 2 gouttes

    sauce tabasco

Préparation

Selon la sauce sélectionnée, mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Laisser reposer 30 min avant de servir afin que les saveurs se mélangent bien.

Source: Metro