Saucisse de poisson sur Ciabatta

Saucisse de poisson sur Ciabatta
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    saucisses de poisson

  • 4

    pains ciabatta

  • Au goût, mayonnaise aux zestes de citron et ail

  • Qté suff. roquette ou laitue frisée

  • 1

    avocat, en tranches minces

  • Au goût brindilles d'aneth

Préparation

Préchauffer le barbecue à température élevée.

Mayonnaise aux zestes de citron et ail : dans un bol, mélanger en quantité suffisante de la mayonnaise, 2 ml (1/2 c. à thé) de zestes de citron finement râpés, et 1 gousse d'ail hachée finement.

Faire griller les saucisses des 2 côtés sur la grille huilée puis poursuivre la cuisson à chaleur indirecte de 12-15 minutes.

Vers la fin de la cuisson, faire griller les pains Ciabatta côté extérieur.

Tartiner les Ciabatta de mayonnaise aux zestes de citron et ail, garnir de quelques feuilles de laitue, de tranches d'avocat et de brindilles d'aneth.

Déposer la saucisse de poisson et refermer le sandwich.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007