Saucisses à la moutarde dijonnaise

Saucisses à la moutarde dijonnaise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    saucisses au choix

  • sauce à la moutarde dijonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre de framboise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde dijonnaise

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 1

    romarin, hachée

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème à cuisson 15%

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Piquer les saucisses, les blanchir 5 minutes, les égoutter et les assécher.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la moutarde dijonnaise.

Porter à ébullition en brassant constamment. Réserver.

Dans un poêlon chaud, faire griller à feu doux les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites en les retournant fréquemment.

Napper les saucisses de la sauce à la moutarde dijonnaise.

Source: Metro

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