Saucisses à saveur de l'Italie

Saucisses à saveur de l'Italie
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    saucisses italiennes (au choix)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive extra légère

  • 250 ml
    (1 tasse)

    vinaigrette italienne piquante

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    ketchup aux fruits

  • 1/2 c. à thé

    poivre de cayenne

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop de maïs

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    bouillon de poulet

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Piquer les saucisses ; blanchir 5 minutes; couper en 3. Réserver au chaud.

Dans un casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce italienne; amener à ébullition; retirer du feu. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile; griller les saucisses 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps; badigeonner les saucisses de la sauce à l'italienne en cours de cuisson. Servir.

Servir sur un nid de riz basmati aux fines herbes.

Source: Metro

Accords vin et mets

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