Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés

Saucisses et épis de maïs au barbecue et mayonnaise aux poivrons grillés
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:16 Cuisson
  • 0:31 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    épis de maïs, feuilles enlevées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise légère

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    poivrons rouges grillés en pot, egouttes, coupés en petits dés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ciboulette

  • poivre noir du moulin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 8

    saucisses européennes

Préparation

Dans un bol, mélanger au fouet la mayonnaise, les poivrons, la ciboulette et le poivre noir. Réserver la moitié de cette mayonnaise.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Huiler la grille.

Badigeonner les épis de maïs de beurre fondu et faire cuire environ 8 minutes en les retournant de temps à autre.

Retirer du feu et badigeonner les épis du reste de mayonnaise et remettre sur le barbecue. Poursuivre la cuisson environ 8 minutes en les retournant de temps à autre. Les grains doivent être bruns et encore un peu fermes sous la dent.

Servir avec la mayonnaise qui a été réservée.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Source: Metro

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