Saucisses européennes parfumées au romarin

Saucisses européennes parfumées au romarin
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    saucisses européennes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    origan

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    romarin frais

  • Au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source: Metro

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