Saucisses européennes, sauce à l'ail

Saucisses européennes, sauce à l'ail
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 12

    saucisses européennes

  • huile d'olive

  • 1

    jus d'un citron

  • 4

    gousses d'ail hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    romarin frais

  • 250 ml
    (1 tasse)

    vinaigrette aux fines herbes

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans un bol en verre, mettre tous les ingrédients de la sauce.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source: Metro

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