Saucisses européennes, sauce barbecue

Saucisses européennes, sauce barbecue
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 12

    saucisses européennes (fines herbes, bavaroise piquante, polonaise à l'ail)

  • sauce barbecue

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    romarin frais haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1/2

    citron, en jus

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais haché

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source: Metro

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