Saucisses européennes, sauce tomate

Saucisses européennes, sauce tomate
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:16 Cuisson
  • 0:31 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    saucisses européennes (saveur au choix)

  • sauce tomate

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon moyen, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 398 ml
    (14 oz)

    tomates épicées, en morceaux

  • 1

    carotte pelée, hachée finement

  • 1

    céleri avec feuilles, hachée finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    origan frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sucre

  • Au goût, poivre

Préparation

Blanchir 10 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.

Dans une poêle, chauffer l'huile, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et mijoter à feu moyen environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle à fond cannelé.

Faire cuire les saucisses 6 minutes, retourner en cours de cuisson.

Badigeonner les saucisses avec la sauce tomate.

Source: Metro

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