Saumon à l'orientale

Saumon à l'orientale
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    morceaux de filets de saumon

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    marinade fruits de mer gingembre teriyaki

  • 1

    poivron vert

  • 1

    poivron orange

  • 1

    poivron rouge

  • 1/2

    oignon rouge

  • 1

    petit piment rouge facultatif

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'arachide ou d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gingembre frais, haché finement

Préparation

Dans un plat, déposer les morceaux de saumon et verser 125 ml (1/2 tasse) de marinade ; réfrigérer 20-25 min. Retourner le saumon au moins 1 fois afin de bien l'enrober de marinade.

Entre-temps, couper les poivrons, l'oignon rouge et le piment si désiré, en petits dés.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir 2 min le gingembre et les légumes. Ajouter le reste de la marinade et bien enrober tous les légumes ; réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire le saumon 3-4 min par côté.

Déposer le saumon dans les assiettes et répartir les légumes.

Source: Metro

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