Saumon à la bette à carde et à la crème

Saumon à la bette à carde et à la crème
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 160 ml
    (2/3 tasse)

    crème à cuisson 15 % M.G.

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    fleur d'ail, hachée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zeste de citron

  • au goût, sel et poivre du moulin

  • 2 L
    (8 tasses)

    bettes à carde, émincées

  • 600 g
    (1 1/3 lb)

    filets de saumon frais sans peau

Préparation

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

Dans un plat allant au four, mélanger la crème avec la fleur d’ail et le zeste de citron. Assaisonner.

Ajouter les bettes à carde et remuer pour bien les enrober.

Y déposer le filet de saumon. Assaisonner.

Couvrir et cuire au four 15 minutes.

Source: metsdelacreme