Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles

Saumon glacé au sirop d’érable Irresistibles
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 2:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 1/2 g
    (1 1/2 lb)

    filets de saumon avec la peau

  • Marinade

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sirop d'érable

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc ou de jus de pomme pur

  • 2

    feuilles de laurier

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • au goût, poivre blanc ou rose fraîchement moulu

  • une pincée sel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les filets de saumon au réfrigérateur, peau sur le dessus, environ deux heures.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Retirer de la marinade et égoutter les filets.

Faire cuire au four à jusqu'à ce que la chair devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette, environ 8 minutes.

Source: Metro

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