Saumon grillé avec purée d’avocat au Boursin

Saumon grillé avec purée d’avocat au Boursin
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    avocats mûrs

  • 120 g

    Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

  • jus d'une lime

  • poivre du moulin

  • 1

    tranche épaisse d'oignon rouge ciselé

  • 4x180 g

    pavés de saumon avec peau

Préparation

Préchauffez le four à 375 ºF.

Dans un robot culinaire ou à l'aide d'un pilon, réduisez la chair d'un avocat et demi, le Boursin Cuisine et le jus de lime en purée. Réservez.

Coupez le reste de l'avocat en petits dés et ajoutez à la purée. Ajoutez les oignons rouges. Rectifiez l'assaisonnement.

Huilez légèrement une grande poêle et faites-y rôtir les pavés de saumon trois minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

Déposez la garniture d'avocat et de Boursin uniformément sur les pavés et déposez au four trois minutes. Servez immédiatement.

Source: Boursin Cuisine

Accords vin et mets

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