Sauté au crabe

Sauté au crabe
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    huile de canola

  • 1 l
    (4 tasses)

    légumes pour sautés, frais ou surgelés

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    gousses d'ail, émincée

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    gingembre séché 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais émincé

  • 227 g
    (1 pqt)

    crabe crab delights

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sauce pour sautés en bouteille

  • 1 l
    (4 tasses)

    riz cuit chaud

  • graines de sésame grillées (facultatif)

Préparation

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif.

Ajouter les légumes, le gingembre et l'ail. Cuire en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tout juste tendres (pour les légumes frais, ajouter un peu d'eau et couvrir).

Ajouter la sauce et le crabe Crab Delights; remuer pour bien mélanger. Servir sur du riz cuit et chaud; saupoudrer généreusement de graines de sésame grillées.

Source: Clover Leaf

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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