Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé

Sauté de bœuf et de poivrons rouges épicé
  • 4 portions
  • 0:01 Préparation
  • 0:14 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 225 g
    (1/2 lb)

    de lanières de boeuf

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sambal oelek (pâte de piment frais)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce soya

  • 1 bouteille

    de sauce pour sauté orange et gingembre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de poivrons rouges, tranchés minces

  • 250 ml
    (1 tasse)

    de graines de soya congelées, décongelées et rincées

Préparation

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire cuire pendant 3 minutes.

Ajouter la sauce soya VH MD et le sambal œlek, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit dorée et enrobée de sauce soya VH MD , ce qui devrait prendre environ 4 minutes de plus. Retirer le bœuf de la poêle et réserver.

Ajouter les poivrons et les graines dans la sauteuse. Faire sauter pendant 4 minutes à feu moyen-vif.

Remettre le bœuf dans la sauteuse et ajouter la sauce pour sauté orange et gingembre VH MD. Laisser mijoter pendant 3 minutes, puis servir sur un lit de riz.

Source: V-H