Sauté de chou chinois et brocoli

Sauté de chou chinois et brocoli
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    chou chinois, haché en gros morceaux

  • 1

    brocoli, haché en gros morceaux

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile d'arachide

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    ail, finement haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce à saveur d'huîtres

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sucre en poudre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    eau

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile de sésame

Préparation

Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Y plonger les légumes et faire cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants. Bien égoutter et réserver au chaud dans un plat de service.

Faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir l'ail 1 à 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Arroser les légumes avec ce mélange bouillant, remuer et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007