Sauté de légumes et sauce aux huîtres

Sauté de légumes et sauce aux huîtres
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:03 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    bok choy ou autres legumes verts, asperges, brocoli, epinards

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de tournesol bio

  • 1

    poivron rouge, en languettes

  • 1

    poivron jaune, en languettes

  • 1

    gousse d'ail, hachée

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    eau

  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)

    sauce aux huîtres

Préparation

Faire blanchir les légumes environ 45 secondes à 1 minute. Rincer immédiatement à l'eau froide pour arrêter la cuisson et préserver la couleur.

Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter les poivrons et le légume vert , faire sauter quelques secondes.

Ajouter l'ail, l'eau et la sauce aux huîtres et faire cuire environ 2 minutes.

Source: Metro

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