Sauté légumes, clémentines et tofu

Sauté légumes, clémentines et tofu
  • 6 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    Tofu ferme aux fines herbes, coupé en cubes

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce Tamari légère

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de canola

  • 500 ml
    (2 tasses)

    brocoli, coupé en fleurons

  • 500 ml
    (2 tasses)

    germes de haricots mungo

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pois mange-tout

  • 1

    poivron rouge, en lanières

  • 6

    clémentines, en sections

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    graines de sésame

  • 250 ml
    (1 tasse)

    vermicelles de riz brun cuits

Préparation

Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes.

Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

Dorer les cubes de tofu.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson.

Servir le tout sur les vermicelles de riz.

Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.

Source: Nutrisimple.com