Sole farcie au fromage et aux olives

Sole farcie au fromage et aux olives
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 g

    fromage ricotta

  • jus de 1/2 citron

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • au goût, sel et poivre noir

  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)

    filets de sole

  • 1/2

    poivron rouge, en petits dés

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    olives noires dénoyautées, hachées grossièrement

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage, le jus de citron, l'ail, le basilic, le sel et le poivre.

Tartiner les filets de poisson de ce mélange.

Ensuite, garnir de poivron rouge et d'olives noires.

Rouler les filets et piquer avec un cure-dent.

Déposer les rouleaux de poisson sur une plaque légèrement huilée.

Cuire au four 18-20 min ou jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque.

Servir le poisson avec du citron et du basilic frais.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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