Soupe au poulet et aux croustilles tortilla

Soupe au poulet et aux croustilles tortilla
  • 8 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    sachet de riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage

  • 175 ml
    (3/4 tasse)

    salsa en bouteille

  • 1 1/4 L
    (5 tasses)

    eau

  • 341 ml
    (12 oz)

    maïs

  • 1

    pot bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium

  • 500 ml
    (2 tasses)

    poulet cuit découpé

  • 100 g
    (3 1/2 oz)

    croustilles tortillas

Préparation

Préparer le riz mexicain Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Ajouter la salsa, l’eau, le maïs et le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium et porter à ébullition à feu vif.

Baisser le feu et incorporer le poulet en remuant pour bien réchauffer.

Émietter les croustilles tortilla dans les bols à soupe et verser la soupe sur les croustilles.

Servir avec du fromage cheddar râpé, de la coriandre fraîche hachée et des quartiers de lime, si désiré.

Truc : Servez avec d’autres croustilles tortilla et une guacamole maison en à-côté pour un repas typiquement mexicain.

Source: Knorr