Soupe au riz et au fromage bella lodi

Soupe au riz et au fromage bella lodi
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    veau haché maigre

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    fromage bella lodi, râpé

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sarriette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1 1/2 l
    (6 tasses)

    bouillon de légumes

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    riz basmati blanc

  • 4

    brindilles sarriette

Préparation

Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre.

Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po).

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver.

Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.

Source: Saputo