Soupe aux légumes à la hongroise

Soupe aux légumes à la hongroise
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15-30

    huile d'olive

  • 0.500

    oignon moyen, haché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    carottes, coupées en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri, coupées en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    panais (ou céleri-rave), coupé en dés

  • 1 l
    (4 tasses)

    bouillon de légumes

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    pommes de terre, coupées en dés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates en conserve, égouttées et hachées

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    paprika

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de carvi

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    marjolaine séchée

  • 1 pincée

    de flocons de piments séchés (facultatif)

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre

  • 5

    de déli, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce)

  • 3

    de veggie pepperoni, coupées en dés de 0.5 cm (1/4 pouce)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    persil frais, haché

Préparation

Dans une casserole sur feu moyen, faire sauter l'oignon, les carottes, le céleri et le panais dans l'huile pendant 5 min.

Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le paprika, les graines de carvi, la marjolaine séchée, les flocons de piment, le sel et le poivre.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

Ajouter les tranches Déli et les tranches de Veggie pepperoni et faire cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter le persil et ajuster l'assaisonnement.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

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