Soupe aux légumes et au boeuf

Soupe aux légumes et au boeuf
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 568 ml
    (20 oz)

    bouillon de boeuf condensé, en conserve

  • 284 ml
    (10 oz)

    eau

  • 2

    pommes de terre moyennes, en cubes

  • 500 g
    (18 oz)

    mélange de légumes surgelés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates aux fines herbes en dés, en conserve, non égouttées.

  • 250 ml
    (1 tasse)

    boeuf cuit, en lanières

  • au goût, basilic séché

  • Au goût, poivre

Préparation

Dans une grande casserole, déposer le bouillon, l'eau et les pommes de terre. Amener à ébullition. Réduire à feu doux.

Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Ajouter les légumes surgelés, les tomates, le boeuf et le basilic. Couvrir. Amener de nouveau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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