Soupe copieuse aux tomates et aux légumes

Soupe copieuse aux tomates et aux légumes
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 900 ml

    bouillon biologique de légumes végétarien

  • 284 ml
    (1 boîte)

    soupe condensée tomates 25 % moins de sodium

  • 1 l
    (5 tasses)

    mélange de Légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    de feuilles d'origan séchées, broyées

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poudre d'ail

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fusillis non cuits

Préparation

Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l'origan et la poudre d'ail dans une casserole de taille moyenne.

Ajouter les pâtes.

Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les pâtes soient tendres - pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source: Campbell