Soupe de poulet au lait de coco

Soupe de poulet au lait de coco
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    lait de coco

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    zeste de citron, haché

  • 1

    tomate, en dés

  • 2

    petits piments rouges, épépinés et hachés

  • 225 g
    (1/2 lb)

    poulet, cuit et émincé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    citron en jus

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce de poisson

  • Au goût, poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, verser le lait de coco et ajouter les autres ingrédients.

Bien mélanger, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes. Servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007