Soupe Fiesta (agrumes et tomates)

Soupe Fiesta (agrumes et tomates)
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 4:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pamplemousse, pelé et segmenté

  • 2

    oranges, pelées et sectionnées

  • 250 ml
    (1 tasse)

    tomates italiennes, hachées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    poivron vert, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    concombre, pele, egraine et hache

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    tomatillo, hachée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    oignon rouge, haché

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 2

    gousses d'ail, émincées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus de tomate

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    bouillon de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de lime

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    tabasco

  • sel, poivre

Préparation

Hacher grossièrement les segments de pamplemousse et d'orange et les déposer dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et réfrigérer 4 heures.

Source: Texas Sweet

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007