Soupe maraîchère aux légumes

Soupe maraîchère aux légumes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    margarine

  • 1

    pomme de terre en petits cubes

  • 1

    poireau haché finement

  • 2

    branches céleri hachées finement

  • 1

    poivron rouge haché finement

  • 250 ml
    (1 tasse)

    chou, haché finement

  • 2 l
    (8 tasses)

    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans une casserole, fondre la margarine Becel ; faire revenir tous les légumes (sans aucune coloration) à feu moyen pendant 1 à 2 minutes.

Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson environ 15 à 20 minutes.

Servir très chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007