Soupe minestrone au poulet

Soupe minestrone au poulet
  • 10 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile (non allergène)

  • 450 g
    (1 lb)

    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières de 2.5 cm (1 po)

  • 2

    carottes moyennes, tranchées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri, haché

  • 1

    oignon

  • 796 ml
    (28 oz)

    tomates

  • 2 1/2 l
    (10 tasses)

    bouillon permis (non allergène)

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    romarin

  • 540 ml
    (19 oz)

    haricots rouges

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    marcaroni permis (non allergène)

  • au goût, sel et poivre

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile.

Y faire revenir le poulet, les carottes, le céleri et l'oignon 5 minutes.

Ajouter les tomates en les défaisant avec une fourchette, le bouillon et les herbes.

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Incorporer les haricots rouges et le macaroni.

Saler et poivrer.

Laisser mijoter à découvert de 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Source: Metro

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