Soupe Parma Rosa et tomates

Soupe Parma Rosa et tomates
  • 6 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    margarine Becel® Or

  • 40 ml
    (19 oz)

    tomates en dés sans sel ajouté

  • 750 ml
    (3 tasses)

    lait écrémé

  • 350 ml

    lait évaporé sans gras

  • 1

    sachet de mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa®

  • 398 ml

    sauce tomate non salée

Préparation

Dans une casserole moyenne, faire fondre la margarine à feu moyen-vif et faire cuire les tomates, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le jus épaississe légèrement.

Incorporer les laits et le mélange à sauce pour pâtes Knorr® Parma-Rosa®.

Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu’à épaississement.

Ajouter la sauce tomate et réchauffer.

Source: Knorr