Soupe pâtes et poulet

Soupe pâtes et poulet
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 X 284 ml
    (2 X 10 oz)

    bouillon de poulet condensé, en conserve

  • 2 X 284 ml
    (2 X 10 oz)

    eau

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    céleri, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    carotte râpée, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    oignon, haché finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic frais, haché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    nouilles aux oeufs, cuites

  • 500 ml
    (2 tasses)

    poulet cuit, en lanières

Préparation

Dans une grande casserole, mettre le bouillon de poulet, l'eau, le céleri, la carotte, l'oignon et le basilic.

À feu moyen, amener à ébullition en brassant constamment.

Réduire le feu. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce les légumes soient tendres.

Ajouter le poulet et les nouilles aux oeufs. Servir chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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