Soupe repas aux tortellinis

Soupe repas aux tortellinis
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 1

    oignon blanc, haché

  • 2

    poireaux en rondelles

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 2

    céleri

  • 2

    carottes, en rondelles

  • 500 ml
    (2 tasses)

    brocoli

  • 540 ml
    (19 oz)

    tomates

  • 1 l
    (4 tasses)

    bouillon de légumes

  • 450 g
    (1 lb)

    tortellini au choix

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    thym séché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    origan séché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    basilic séché

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, les poireaux, l'ail, le céleri, les carottes et le brocoli 3-5 minutes en brassant.

Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis ; porter à ébullition.

Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 15-20 min ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien cuits.

Saler et poivrer au goût.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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