Sous-marins au steak et au camembert

Sous-marins au steak et au camembert
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:32 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4x125 g
    (4x1/4 lb)

    steaks de boeuf minute ou steaks minces

  • assaisonnement à l'italienne

  • sel et poivre noir

  • 115 g
    (1/4 lb)

    camembert canadien, tranché mince

  • 4

    pains à sous-marin de 7 po (17.5 cm)

  • au goût, moutarde de Meaux

  • au goût, laitue, hachée

  • quelques tranches de tomates

Préparation

Griller les steaks sur le gril de 4 à 5 minutes de chaque côté en les saupoudrant d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre pendant la cuisson. Lorsque vous retournerez les steaks, déposer de 2 à 3 tranches de Camembert sur la viande. Couvrir. Cuire pendant 4 minutes. Retirer les steaks du gril et réserver. Griller légèrement les pains. Badigeonner de moutarde de Meaux, puis garnir de laitue et de tranches de tomates. Ajouter les steaks. Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement à l'italienne, de sel et de poivre. Servir immédiatement.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

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