Souvlakis de porc sur pita au barbecue

Souvlakis de porc sur pita au barbecue
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce tzatziki :

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    yogourt ferme

  • 1/2

    concombre pelé, coupé en petits cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    menthe fraîche hachée (au goût)

  • 2-3

    gousses d'ail, hachées

  • souvlakis :

  • 4

    brochettes souvlakis de porc style grecque

  • 4

    pains pita

  • 1

    tomate tranchée finement

  • 1/2

    oignon blanc en fines rondelles

  • au goût, laitue ciselée

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce tzatziki. Réfrigérer.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les brochettes et faire cuire 8-10 minutes.

Pendant ce temps, emballer les pitas dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

Déposer sur chacun des pains chauds, la sauce tzatziki, les tomates, les oignons, la laitue et les morceaux de porc. Rouler et servir avec une salade verte et du riz.

Source: Metro

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