Spaghetti au pesto

Spaghetti au pesto
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:23 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 35

    feuilles de basilic, lavées et essorées

  • 1

    gousse d'ail, pelée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    pignons (noix de pin)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    parmesan râpé

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    huile d'olive

  • 200 g
    (6 1/2 oz)

    spaghetti

  • Au goût, parmesan râpé

Préparation

Mélanger au robot culinaire les 4 premiers ingrédients, 1minute ; réduire à basse vitesse.

Verser l'huile en filet pendant le fonctionnement jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.

Cuire les pâtes "al dente"; égoutter sans rincer.

Mélanger les pâtes avec le pesto.

Saupoudrer de parmesan râpé au moment de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

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