Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron

Spaghettini au poulet, à l'oignon et au poivron
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 g

    spaghettini

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 3

    poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières

  • 1

    oignon

  • 1

    poivron vert, orange ou rouge haché

  • 700 ml

    sauce pour pâtes, sans viande

  • Au goût, sel et poivre de moulin

  • Au goût, fromage parmesan, râpé (facultatif)

Préparation

Faire cuire les spaghettini selon le mode d'emploi figurant sur l'emballage.

Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer du feu et réserver.

Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 4 à 5 minutes.

Incorporer la sauce et le poulet réservé; laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Napper les spaghettini chauds de sauce et servir; saupoudrer de fromage, si désiré.

Source: Catelli

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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