Steaks de poitrine de dindon à l'érable

Steaks de poitrine de dindon à l'érable
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)

    steaks de poitrine de dindon

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • sauce :

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sirop d'érable

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème 35%

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    muscade

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    avelines grillées sans peau

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Dans un bol en verre, mariner les steaks de poitrine de dindon dans le jus de citron et le sirop d'érable pendant environ 1 heure.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les steaks de poitrine de dinde de la marinade et bien les égoutter.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Dans une casserole, verser les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et mijoter à feu doux jusqu'à consistance désirée.

Napper les steaks de poitrine de dinde avec la sauce.

Source: Metro

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