Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto

Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)

    steaks de poitrine de dindon

  • sauce à badigeonner au pesto :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sauce pesto

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    crème champêtre 15%

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    concentré de poulet

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cari

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    estragon frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce tabasco

  • 1

    gousse d'ail, hachée

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les steaks de poitrine de dindon avec la sauce.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source: Metro

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