Suprêmes de faisan à la mangue

Suprêmes de faisan à la mangue
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile de canola

  • 4 x 90 g
    (4 x 3 onces)

    suprêmes de faisan

  • sel et poivre

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    vin blanc

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bouillon de poulet

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    jus de lime

  • 250 ml
    (1 tasse)

    mangue pelée, tranchée fraîche ou en pot

Préparation

Dans un poêlon, faire chauffer le beurre et l'huile ; faire saisir les suprêmes de faisan environ 5 à 7 minutes de chaque côté. Assaisonner et réserver au chaud.

Déglacer avec le vin blanc ; laisser réduire quelques secondes.

Ajouter le bouillon de poulet, le jus de lime ; laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Ajouter les tranches de mangue et les suprêmes de faisan ; faire réchauffer à feu doux.

Servir les suprêmes de faisan accompagnés des tranches de mangue ; napper de la sauce.

Si désiré, épaissir légèrement la sauce avec un peu de fécule de maïs.

Source: Metro

Accords vin et mets

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