Suprêmes de faisan aux pleurotes en papillote

Suprêmes de faisan aux pleurotes en papillote
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:18 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    suprêmes de faisan

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    échalote française, émincée

  • 2

    blancs de poireaux, parés, émincés

  • 227 g
    (8 oz)

    champignons pleurote

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    porto ou vin rouge

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc

Préparation

Faire saisir les suprêmes de chaque côté avec la moitié de l'huile. Réserver. Faire revenir les échalotes et les poireaux avec le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire sauter à feu moyen. Déglacer avec le porto et laisser réduire presque à sec. Partager entre 4 papillotes en papier d'aluminium et déposer les suprêmes. Saler et poivrer au goût. Fermer les papillotes et faire cuire au four à 175°C (350°F) pendant 7 à 8 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

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