Taboulé méli-mélo aux petits fruits

Taboulé méli-mélo aux petits fruits
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 2:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    couscous

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    eau bouillante

  • 2

    citrons en jus

  • 3

    tomates italiennes coupées en dés

  • 250 ml
    (1 tasse)

    persil frais, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    menthe fraîche, hachée

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût sel et poivre du moulin

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    fraises

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    framboises

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    bleuets

Préparation

Dans un grand bol, laisser gonfler le couscous dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients sauf les fruits.

Réfrigérer au moins 2 heures afin de permettre aux saveurs de se développer.

Au moment de servir, ajouter les fruits au taboulé et mélanger délicatement pour ne pas abîmer les petits fruits.

Servir aussitôt.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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