Tacos au boeuf

Tacos au boeuf
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    oignons, hachés

  • 2

    gousses d'ail, emincées

  • 450 g
    (1 lb)

    boeuf haché maigre ou porc haché maigre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile

  • 796 ml
    (28 oz)

    tomates en conserve coupées en dés

  • 398 ml
    (14 oz)

    sauce tomate en conserve

  • 5 gouttes

    sauce tabasco

  • 3

    poivrons verts et rouges, coupés en dés

  • 8

    tacos

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le bœuf ou porc dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

Ajouter les tomates, la sauce tomate et la sauce Tabasco. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 30 minutes. Remuer à l'occasion.

Ajouter les poivrons, assaisonner et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.

Servir dans les tacos.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007